你是我的榮耀結局

你是我的榮耀結局搜神號如期調配好,準備發射,大家都很期待也都很激動,於途回憶起自己高中時候關於航太的夢想,晶晶也回憶起高中時候的事,晶晶從高中開始就相信於途一定會做成他想要做的事情,你是我的榮耀結局關在也回憶起自己對搜神號的初衷,努力和期待,現在終於能看到成果了,發射的那一天,大家一起跟著時鐘倒數,親眼看著搜神號離開發射場,大家都很激動,你是我的榮耀結局於途邀請晶晶探班,晶晶於途甜蜜擁抱,於途打電話給喬晶晶,邀請喬晶晶去發射基地看他,允許她過去探班,喬晶晶特別開心,到了那兒,晶晶一下車,兩人就緊緊抱在一起。
你是我的榮耀結局講述了致敬航太夢想、相守初心的故事。航太設計師於途邂逅星光閃耀的喬晶晶,攜手砥礪前行成為彼此的榮耀,晶晶還對於途說這裡將是她最喜歡的一個發射場,晶晶到了那兒之後,當上了旅遊團的“團長”,你是我的榮耀結局帶著其他工作人員的家屬一起吃喝玩樂,很是開心,大家都很喜歡晶晶,也很喜歡聚在一起的感覺。