灰姑娘的上流戰爭結局

由柳真、金素妍、李智雅、嚴基俊等主演的話題熱劇《灰姑娘的上流戰爭》在本週迎來大結局,該劇自開播以來就以各種狗血浮誇的劇情在網上引發熱議,最後兩集我們金順玉編劇也不負眾望,寫下了喪心病狂、惡人當道的結局,劇集一開場交代了李智雅飾演的沈秀蓮墮海後失蹤,千書真(金素妍飾)被捕,為殺害吳允熙(柳真飾)等案件上庭,雖然她不認罪,但女兒河恩星大義滅親指證母親在她面前殺了3人,金素妍最終被判無期徒刑。3年後,金素妍在獄警幫助下獲外出見女兒一面,她更得了喉癌,不敢去見恩星,只一直在遠處望着女兒,最後服藥自殺,結束了這瘋狂的一生。
灰姑娘的上流戰爭中的李智雅墮崖後,屍體終被發現,但其實她的死不是金素妍造成,而是她想結束生命,不過除了其愛人羅根李(朴殷碩飾)外,所有人都以為是金素妍殺死李智雅,而朴殷碩亦因骨髓癌復發病逝。李智雅和朴殷碩在另一個世界再相見,二人手上更綁着紅線,不過結局令觀眾鬧爆編劇金順玉,指金順玉竟讓3大女主角金素妍、李智雅和柳真無人生還。