遇見璀燦的你結局

遇見璀璨的你》是由陳喬恩、金瀚、陳宥維、王嘉寧領銜主演,王子璇、鄒廷威、王子睿、謝帥、欣然等特別出演的一部都市情感劇,該劇一開播便人氣拉滿,掀起了一股全民追劇的熱潮,那麼,劇中性格迥異的4位女性,又會迎來怎樣的結局呢?獨孤若男和季默這兩個性格差別很大的人,在互相較量中,逐漸對彼此有更深厚的瞭解,從一開始的敵對狀態變得心平氣和,也開始敞開心扉,與對方訴說自己的內心真實的所思所想,兩個人確定了彼此的關係,成為了情侶,他們相知相守。在諸多風風雨雨裏,他們相親相愛著,一起攜手度過,事業方面雖然有起伏,但都有驚無險,他們十分聰明,也十分堅強,並在自己的行業實現了理想而閃光。
遇見璀燦的你結局在確立戀愛關係之後,宋子豪帶著沈千紗去路邊吃美食,可就算是戴上口罩也都能被粉絲認出。正因如此,宋子豪乾脆摘下口罩,光明正大地介紹著沈千紗的身份,本來沈千紗為他衝動的行為而故作生氣,不過在宋子豪的哄勸下,重新恢復了笑容,二人在樹下甜蜜擁吻。