韓劇惡魔法官結局

由池晟、珍榮等主演的韓劇惡魔法官》本周播出結局最後兩集,收視率分別為7.5%和8.0%,大結局首都圈最高收視率10.2%、重繪自身最高紀錄,完美收尾! 鄭善雅死了,薑耀漢借助法庭的爆炸假死脫身,然後帶著哥哥的女兒艾麗婭去國外治療腿疾,金佳溫替薑耀漢洗白,並呼籲國家高層要以民為本,為民做事,薑耀漢鼓勵金佳溫好好做,兩個人在人群中相視一笑。 10年前的事故真相被揭開,導致哥哥一家慘死的人就是艾麗婭,而薑耀漢只不過是恰好救了她而已,這些年薑耀漢一直守護著艾麗婭,金佳溫直到最後一刻才知道自己追查的一切只不過是鄭善雅早就安排好的。
昨晚韓劇惡魔法官結局突然就上了熱搜,收視率突破該片最高。 池晟、樸珍榮大結局最後的機場結尾場面,薑曜漢活了下來,他打算與艾麗婭前往瑞士。 一句“薑曜漢”之外沒有其它台詞,用眼神傳達感謝是千言萬語……是依依不捨……也是後會有期……此處無聲勝有聲……沒有擁抱卻勝過緊緊相擁……互相為對方著迷的兩個男人的故事,落下帷幕!