韓劇認識妻子

韓劇認識妻子國tvN於2018年8月1日起播出的水木連續劇,此講述了正處於婚姻倦怠期的一比特男子在穿梭過去與現在的途中,根據自己的選擇改變自己和周圍人的命運的奇幻愛情故事。 車柱赫(池晟飾)是個結婚5年、工作6年的銀行職員,徐友珍(韓志旼飾)是車柱赫的妻子,兩人是一對非常普通的夫妻,經常因為日常瑣事爭吵。 一天,車柱赫意外回到過去,做出不同選擇而改變命運,因而回到現在後,發現自己和妻子的人生發生顛覆性反轉,自己的初戀李惠媛(薑漢娜飾)變成妻子,徐友珍則變成一名陌生人。
韓劇認識的妻子》劇情講述在銀行工作的車柱赫,與美容師妻子徐友珍結婚5年,育有2名孩子,但2人各自忙碌於職場與家庭之間,不但早已失去當初戀愛的感覺,生活也逐漸產生歧見。 車柱赫憑藉從奇怪中年男子手中得到的500硬幣,意外穿越時空回到大學時代-2006年6月6日,與妻子徐友珍初相遇的那天,於是他决定重新選擇,試圖改變自己的命運與愛情…。