風暴舞台人

風暴舞台人》這部電視劇主要是講述了李俊傑、程思宇、周子萱進入了東南亞的一家保鏢公司,進而組成三人小組隨後展開一系列的故事。 兒時的李俊傑(陳偉霆飾)家庭幸福美滿,父母都是頂尖科學家。 12歲時,父母在濱城遭遇意外離世。 成為孤兒的李俊傑被遣送回故鄉崇海。 在孤兒院,李俊傑與時雲昊(郭家豪飾)相識,李俊傑的主動保護讓兩人成為彼此最好朋友,此後,李、時二人結識了亦兄亦父的陳剛,陳剛陪伴兩人成長,帶兩人加入摩世。 在摩世新生訓練營裏,兩人同時結識周子萱(娜紮飾),並都對她產生了別樣情愫,周子萱卻對李俊傑情有獨鍾,此時的時雲昊選擇退出,默默守護。
就在李俊傑的人生逐漸步入正軌時,一次任務中,他的衝動導致陳剛意外離世。 李俊傑决定離開摩世獨自追查線索,抓住兇手加萊為陳剛報仇。 離開摩世後的李俊傑緊跟加萊,但每次都棋差一步。 此時,一條帶有摩世標誌的神秘資訊指引他回到闊別已久的濱城。 回到濱城的李俊傑再次與周子萱、時雲昊並肩作戰,終於抓到了加萊,三人摒弃前嫌。 本以為這就是事情的結束,但加萊被人挾持越獄,原來,這一切的背後還有更大的陰謀在等著他們。